Мини-Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Обзор:Stargate Universe ловит "воздух"
Обзор:Stargate Universe ловит "воздух"
22:59
                                       
Наше намерение здесь заключается в том, чтобы предоставить Вам обзор "Воздуха" в значительной степени без помех , 3-часовую премьеру Stargate Universe. Для нас это означает, что никакой главный сюжет не раскроется (за широкую огласку посылка из этой серии). Но есть некоторые “широкие мазки” об истории в этом обзоре. Если вы предпочитаете смотреть эпизоды холодно, мы предлагаем пропустить  этот обзор, пока вы не видели шоу.

После 12 лет и 15 производства телевизионных сезонов в размере 314 эпизодов и два DVD фильмов, франшиз Stargate  открывается с премьерой своей третьей серии Stargate Universe. Первые два часа "Воздуха" дебютируют сегодня вечером (9/8c на Syfy в США, 9E О КОСМОСЕ в Канаде) и часть 3 следует на следующей неделе.

Во всех отношениях SGU именно то, на что мы надеялись: рассказы пожилых для публики 21 века, аудитория, которая, как правило, предпочитают драматические моменты.Конечно,это не означает ,что можно говорить, что вкусы совпадают или говорить дурно о двух Stargate шоу, что были до сих пор - шоу, которые были превосходны по-своему.

SGU не является тем же типом шоу. Это означает, что некоторые зрители просто не будут заинтересованы (как покпзал недавний опрос). И это нормально. Но те, кто дают серии шансы обязательно будут вознаграждены рассказами о героизме и двуличии, приключениях и тихом самоанализе - рассказами, которые нас развеселят, потревожат нашу совесть, и оставят нас  в недоверии.
                                           
 

"Воздух" -это одна история,разделённая на 3 акта, которая приносит наши персонажи на Древнее судно под названием Судьба и начинает ткать вместе нити их отношений друг с другом. Первый акт сосредотачивается на принудительной эвакуации базы, полной военнослужащих, ученых и гражданских лиц через Stargate. Второй акт поворачивается к вопросу того, как эти люди собираются выжить на оставленном судне, и с истощающейся поставкой кислорода и с вопросом лидерства. И в третьем акте, экипаж посылает команду на недавно обнаруженную планету с миссией спасти все их жизни.

Если Вы наблюдали трейлеры и объявления для SGU, смотря на фотографии и возможно размышляя немного с нами на форуме, Вы вероятно знаете, что ожидать из первого часа. Новые персонажи  введены интересными способами, заставляя Вас влюбиться в них сразу. Сам сюжет продолжается несколько предсказуемым способом, но персонажи настолько динамичны, что мы нашли, что мы действительно не возражали. У обстоятельств, которые бросают этих людей на Судьбу, есть несколько забавных связей с установленной мифологией Stargate, вознаграждая давних зрителей, не оставляя новичков неудовлетворёнными — но этот эпизод телевидения больше о людях.

Второй час "Воздуха" непохож на что-нибудь, что эта привилегия произвела, и иллюстрирует пути, которыми этот показ различен. Сюжет невероятно прост. Здесь история замедляет путь, строя к этической дилемме, которая является самой захватывающей в разнообразии способов, которыми различные персонажи отвечают на это.


Взятые вместе,Части 1 и 2   "Воздуха" - прекрасная установка для показа и иллюстрации того, как SGU о людях, больше чем технология, иностранные планеты, или заговор недели. Ни один из этих эпизодов, однако, не представляет собой то, что мы думаем, собирается быть типичным часом показа. Для этого Вы должны будете требовать конца истории и возвратиться для “Воздуха, Часть 3 ″ 9 октября.
                                            
В заключительный час того, что является действительно расширенным сюжетом, человеческие беженцы должны послать команду на иностранную планету, чтобы найти то, чем они должны продолжать дышать. Это - поездка через Stargate к обширному, миру пустыни в галактике, где никакой человек никогда не вступал. Очень многими способами это - то, о чем Stargate - все о — и всегда был. Но SGU дает классическую “поездку через ворота” формула новое завихрение (или три): Вместо того, чтобы исследовать планету, встречая деревню людей, и находя (или вызывая) кризис, здесь персонажи находятся на непрерывной миссии выживания. Воздух. Вода. Пища. Как оставшиеся в живых авиационной катастрофы в дикой местности, они должны остаться в живых достаточно долго, чтобы найти путь домой. И нет никаких средневековых деревень, чтобы пойти  туда для помощи.

Мы нашли, что эта последняя глава премьеры была лучшей — самая неотразимая, наиболее визуально уникальная, и наиболее удовлетворительная. С этого момента персонажи начинают чувствовать себя знакомыми.
Только смотря это шоу, Вы получаете чувство, что это дорого. Визуальные эффекты во Вселенной Stargate среди самого прекрасного, когда-либо сделанного для привилегии. Проект набора, соединение Жюля Верна и Светлячка, является лучшей работой Джеймса Роббина. И композитор Джоуль Голдсмит доказывает, что он столь же гибок как авторы показа, достигая пока за пределами себя с оглушением и оригинальным счетом, что Вы должны проверить кредиты конца, чтобы удостовериться, что это - все еще он.

Только смотря это шоу, Вы получаете чувство, что это дорого. Визуальные эффекты во Stargate Universe среди самого прекрасного, когда-либо сделанного для привилегии. Проект набора, соединение Жюля Верна и Светлячка, является лучшей работой Джеймса Роббина. И композитор Джоуль Голдсмит доказывает, что он столь же гибок как авторы показа.
                                                

Но "Воздух", снова, не прекрасен. В то время как эти три части отличны, и каждый говорит важную часть единственного рассказа, интересно, сделали ли бы  2 первые части для более сильного начала. Но мы привыкаем к более медленному темпу рассказывания историй, точно так же, как авторы привыкают к письму Stargate по-другому. Те, кто хочет все, чего ожидал увидеть быстро,должен подождать остальной части сезона.


В отличие от ее предшественников, Universe -  показ, нацеленный также особенно на взрослых. Это не для того, чтобы смотреть  с детьми, поскольку одна "очень взрослая" сцена демонстрируется вначале. Это тонально более темно, как рекламирующийся, но это не следующий Battlestar Galactica любым протяжением воображения. Как другой рецензент недавно выразился, SGU находит сладкое пятно между устойчивым оптимизмом Похода Звезды: Путешественник (который редко, казалось, ценил серьезность его тревожащей предпосылки) и задумчивая капризность BSG, который, казалось, взял себя настолько серьезно, что это было время от времени нигилистическим. Для таковых из нас, кто хочет оптимизм, квалифицированный реализмом (и наоборот), Вселенная является правильной на марке.

Что больше  сказать? Мы говорили о показе больше года теперь, и это конечно не разочаровывает. Но наблюдайте ним сами. Мы думаем, что необходимо в 2009, и мы уверены, что у этого есть большое будущее, поскольку мы узнаем Судьбу и открываем наши гостиные комнаты мужчинам и женщинам на борту. Как судно непосредственно, идет Stargate Universe, где ни у какого показа Stargate никогда нет шага.
 
                                               
 
Источник: http://sgu.3dn.ru/
 
Просмотров: 457 | Добавил: Sheppard | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мини-Профиль
  
Гость

[ Сообщения () ]


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Ваш браузер:
Поиск
Наш опрос
Какое оружие вам больше нравится?
Всего ответов: 1406
Наши друзья
Atlantis Sity stargateserial StarGate: Толлана Star Serials V1T.RU Первый Казахстанский сайт о StarGate Universe Все о StarGate. Сериалы! Фильмы!Фотогалереи! Здесь ты найдешь все о своих любимых фильмах и сериалах StarGate Allstargate | Сайт сериала звёздные врата: ЗВ-1 & Атлантида & Вселенная  Asgard-planet – русский сайт одной из рас сериала StarGate
Copyright Sheppard,SailoR © Все права защищены! | Designed by SailoR aka DarkStrife