Мини-Чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2009 » Декабрь » 17 » Купер об изменениях в "Звездных вратах: Вселенная"
Купер об изменениях в "Звездных вратах: Вселенная"
10:30
В ближайшее  время, когда Звездные врата Вселенная выйдут в апреле на продолжение сьемок,  нас ждут много изменений, говорит Роберт К. Купер, исполнительный продюсер сериала.

В интерьвю с репотером, Купер .
В интервью The Hollywood Reporter, Купер говорил о ряде элементов введены в начале шоу,  по поводу которые многие поклонники выразили озабоченность. Как оказалось, некоторые из тех же разговоров проходили в комнате писателя.

Первой в этом списке, пожалуй, является количество времени, символы расходв возвращения  на Землю и захваченные на борту космического судно Древних "Судьба", которые находится миллиарды световых лет от своих близких. В сериале, эти ментальные поездки домой осуществляются с помощью телепартационных камней Древних.

"Это, безусловно, горячая тема для обсуждения", сказал Купер. "Это очень ценное с точки зрения привязки экипаж к Земле, а некоторые из них предложили, что экипаж должен  быть более изолированным. Там также были дискуссии  дискуссию о моральном вопросе о том, как люди с помощью камней оказываются в телах других и соверают некоторые поступки. Это тоже интересно. 

"Я думаю, что имеет некоторое значение, с точки зрения телезрителя, которые пропали без вести и политическими последствиями на Судьбе  и их возвращение на Землю. Мы не собираемся отказываться от камней, но акценты второй половины первого сезона в большей степени взвешенной к тому, что происходит именно на  корабле".

Также бросается в глаза отсутствие в первой половине сезона: иностранцам. Хотя производители не хотят, чтобы отвлечь от основных рассказов о героях, они также признают, что жизнь "там" является одним из важных элементов фантастики и мифологии Stargate .

Robert C. Cooper

  "Хотелось показать драму людей, которые бояться за свое выживание", сказал Купер. "Существует Sci-Fi элемент, но он никогда не будет превращаться в что то другое. . "Однако, есть большая точка в истории. Далее ли представить, что расы, что это очень прохладно, CG иностранца. Это больше, по линии районе на 9-типу чужеродным. Наш взаимодействие ведется в очень Вселенной путем - они не Типичный Stargate с  чужеродные плохими парнями ".

Купер также выразил надежду, что те, кто любил SG-1 и "Атлантис" в течение последних 12 лет полюбит и  Вселенную за то, что это - не то, что это не так. "Надеемся, как это происходит, люди начали ценить являясь его собственную вещь, ибо сказал он.  "Это все что мы можем надеяться. Иногда это занимает немного времени, чтобы преодолеть эти ожидания. Я не могу быть расстроен тем, что люди пришли, чтобы любить то, что я был участие в создании. Но, как человек творческий Вы должны двигаться вперед и должны расти.                                                                                 

"Я не думаю, что мы могли бы быть успешным в том же духе, что мы делали раньше. Мы должны были развиваться".

 Ввод и основные съемки на один сезон был полным, поскольку октября. Сценарии В настоящее время было написан и объявлен второй сезон сериала. 

                                                                                                                                                                                  Роберт Купер  Полный текст интервью с Робертом К. Купер сейчас на The Holly wood Reporter. Продюсер также рассказывает о  женских персонажей и некоторые просмотра критики, секс на шоу, использование кино-видение, и многое другое в СГУ. Звездные врата: Вселенная возобновит свою работу со 2 апреля на Syfy в США. Будем надееться что и у нас это будет скоро)


Источник.



Просмотров: 542 | Добавил: Sheppard | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Мини-Профиль
  
Гость

[ Сообщения () ]


Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Ваш браузер:
Поиск
Наш опрос
Какое оружие вам больше нравится?
Всего ответов: 1406
Наши друзья
Atlantis Sity stargateserial StarGate: Толлана Star Serials V1T.RU Первый Казахстанский сайт о StarGate Universe Все о StarGate. Сериалы! Фильмы!Фотогалереи! Здесь ты найдешь все о своих любимых фильмах и сериалах StarGate Allstargate | Сайт сериала звёздные врата: ЗВ-1 & Атлантида & Вселенная  Asgard-planet – русский сайт одной из рас сериала StarGate
Copyright Sheppard,SailoR © Все права защищены! | Designed by SailoR aka DarkStrife